 |
|
|
|
|
|
FISCHE AUS FLUSS UND TEICH (nach
Saison und Fang) |
|
|
EURO |
|
|
|
|
|
|
Karpfen |
100g |
|
|
|
blau/gebacken |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Schleie |
100g |
|
|
|
blau/gebacken |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Forelle |
100g |
|
|
|
blau/gebacken/Müllerin, mit Mandeln gebraten |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Saibling |
100g |
|
|
|
blau/gebacken/Müllerin |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hecht |
100g |
|
|
|
blau/gebacken/Müllerin |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zander |
100g |
|
|
|
blau/gebraten |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Waller -Die Spezialität des Hauses- |
100g |
|
|
|
blau |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aal |
100g |
|
|
|
blau/gebacken/Dillsauce |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
BEILAGEN/SALATE |
|
|
EURO |
|
|
|
|
|
|
Salzkartoffeln |
|
|
5,50 |
|
zerlassene Butter und Sahnemeerrettich |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blattsalate der Saison |
|
|
4,50 |
|
an Haus - Dressing |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feldsalat |
|
|
4,50 |
|
mit Aceto Balsamico und Olivenöl zubereitet |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Salatteller |
|
|
5,80 |
|
mit hausgemachtem Kartoffelsalat |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Portion hausgemachter Kartoffelsalat |
|
|
4,50 |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|